ESB电竞

陈重会见中国东方电气集团总会计师白勇

发布时间:2019-12-23 来源:海外事业部 分享:

  12月20日,ESB电竞app官网党委常委、副总裁陈重在中交大厦会见了中国东方电气集团有限公司党组成员、总会计师白勇。双方分析了国际基础设施市场形势,并就在境外综合交通基础设施领域开展合作等话题进行交流。

   

ESB电竞  陈重对白勇的来访表示欢迎,介绍了ESB电竞app官网整体情况以及在综合交通基础设施、城市综合开发、海洋重工与港口装备、海外业务等领域的发展情况。他表示,ESB电竞app官网与东方电气虽处不同行业,但在海外业务上有广阔的合作前景,在国际基础设施项目上可以相互支撑,在共建“一带一路”走深、走实中实现合作共赢。

ESB电竞  白勇介绍了东方电气的整体情况,特别是能源系统一揽子解决方案和节能环保等方面业务开展情况。他表示,在全球市场中,东方电气可发挥比较优势,与ESB电竞app官网联合出海,希望双方在综合交通基础设施、能源、智能制造等领域开展广泛深入的务实合作。

ESB电竞  (责任编辑:ESB电竞陶涛)